Rencontre avec Michel GREBOT, CEO de Leztroy qui propose une restauration collective éco-responsable.

« Créée en 2008 en…
« Créée en 2008 en Haute-Savoie, l’entreprise veut redonner du “sens à la restauration collective et au métier de Cuisinier“, se fournissant localement, s’appuyant sur des traditions culinaires et privilégiant une agriculture respectueuse de l’environnement et des saisons. Notre objectif est d’apporter quotidiennement le terroir local jusque dans les assiettes des enfants. En 2016, un second établissement a été créé en Savoie, sur le parc d’activités de Motz-Serrières. Cette localisation nous permet de tisser des liens avec de nouveaux producteurs de proximité et de conquérir de nouveaux marchés en Savoie. L’Atelier de Chautagne distribue aujourd’hui 7 000 repas par jour. Nous avons également été sensibles à la belle dynamique de ce territoire en matière d’agroalimentaire et de croissance verte grâce, notamment, au projet de création d’un “Naturopôle 3D“ en Chautagne. »
Michel GREBOT CEO de LEZTROY